НОВОСТИ

30 / 09 / 2014

Дебютант выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2014» компания «ЭЙ энд ДИ РУС» рада приветствовать Вас на стенде №1С31!

Компания A&D была основана в 1977 году в Токио и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний в области измерительной техники. Появление продукции A&D в период развития аналого-цифровых технологий послужило основанием для становления компании как ведущего международного производителя высококлассной аналого-цифровой аппаратуры.

«ЭЙ энд ДИ РУС» – дочерняя компания японской корпорации A&D. В последние годы активно развивается производство медоборудования для поточного скрининга основных физиологических показателей здоровья водителей, рабочих и служащих, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и/или опасными условиями труда. Такое оборудование в комплексе с программным обеспечением, разработанным в России, способно в считанные минуты провести предрейсовый или предсменный медосмотр большого числа сотрудников без дополнительного участия медперсонала, мгновенно передать информацию в базу данных предприятия, сформировать путевой лист, направление к врачу, журнал медосмотров или допуск на объект. Программное обеспечение легко интегрируется в любые базы данных предприятия (Oracle, 1C, SAP и т.д.).

Впервые на выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2014» Вы сможете ознакомиться с последней разработкой – медицинским комплексом для осмотра водителей.

Основными преимуществами комплекса являются:

  • минимальные временные и финансовые затраты на медосмотр;
  • оптимизация количества медицинских рабочих мест;
  • табелирование и учет рабочего времени;
  • контроль и анализ состояния сотрудников;
  • повышение трудовой дисциплины;
  • профилактика профессиональных заболеваний;
  • предупреждение аварийных ситуаций;
  • защита репутации предприятия и соблюдение Законов РФ.

С целью укрепления своих позиций на рынке и расширения деловых контактов и клиентской базы «ЭЙ энд ДИ РУС» принимает участие в выставке «Склад. Транспорт. Логистика» и рада приветствовать Вас на своем стенде №1С31 с 21 по 24 октября 2014 года.

Примеры комплексов на базе ТМ-2655Р.

версия для печати