НОВОСТИ

01 / 10 / 2014

Группа компаний LogistiX продемонстрирует новую технологию для автоматизации склада на выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2014»

Группа компаний LogistiX, в этом году уже восьмой раз принимающая участие в международной выставке «Склад. Транспорт. Логистика», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 21 по 24 октября, представит участникам выставки новые разработки, а также проведет экспертные консультации по вопросам автоматизации складских комплексов и оптимизации бизнес-процессов для представителей компаний любой сферы деятельности.

«В прошлом году в ходе торжественного открытия «СТЛ-2013» наша компания стала единственным поставщиком программных решений для автоматизации складских комплексов, кто был удостоен специальной награды за долгосрочное партнерство. В этом году для участников выставки и для всех специалистов в области логистики мы представим наши новые разработки, среди которых обновленные возможности инновационной системы BIGLit WAS, всего за один год получившей множество положительных откликов со стороны специалистов как из России, так и Европы. Мы также презентуем возможности нашей профессиональной адаптируемой системы LEAD WMS промышленного уровня. Кроме того, в очередной раз подтверждая статус нашей компании как ведущего инновационного интегратора в сфере логистики в России, мы планируем продемонстрировать на нашем стенде совершенно новую технологию, применяемую для автоматизации склада, о которой в России пока еще только говорят. Специалисты нашей компании традиционно принимают участие в качестве ведущих приглашенных экспертов деловой программы выставки. Этот год не стал исключением», – рассказал Дмитрий Блинов, технический директор LogistiX, доцент кафедры логистики МАДИ, руководитель лаборатории автоматической идентификации и систем управления Научно-образовательного центра инновационных технологий в логистике (НОЦ-ТЛ).

По его словам, разработки и предоставляемый комплекс услуг в сфере автоматизации логистических центров и оптимизации бизнес-процессов склада будут интересны специалистам любого уровня.

«Начинающие специалисты смогут получить множество интересной информации, состоявшиеся специалисты рынка смогут получить экспертные комментарии, проконсультироваться по различным вопросам, а представители компаний любой сферы деятельности узнают о новых разработках и технологиях, которые смогут вывести их логистику на качественно новый уровень развития», – отметил Дмитрий Блинов.

версия для печати